• الرئيسية
  • سياسية الخصوصية
  • من نحن
تحت القبة
رئيس التحرير

مصطفى النجار

  • الرئيسية
  • مجلس النواب
  • مجلس الشيوخ
  • الحكومة
  • الشارع السياسي
  • العصفورة السياسية
  • حاجات تهمك
  • اتصل بنا
لا يوجد نتائج
شاهد جميع النتائج
  • الرئيسية
  • مجلس النواب
  • مجلس الشيوخ
  • الحكومة
  • الشارع السياسي
  • العصفورة السياسية
  • حاجات تهمك
  • اتصل بنا
لا يوجد نتائج
شاهد جميع النتائج
تحت القبة
رئيس التحرير

مصطفى النجار

لا يوجد نتائج
شاهد جميع النتائج

الحكومة بتحدف فلوس.. 100 مليار لدعم العمالة غير المنتظمة

كتب تحت القبة
5:55 م - 18 نوفمبر 2020
مصر سند لأولادها.. “القوى العاملة” تتابع حالة الطبيبة المعتدي عليها بالكويت.. وتؤكد: حقوقها محفوظة
Share on FacebookShare on Twitter

قال محمد سعفان، وزير القوى العاملة، إنه بناء على تعليمات رئيس الجمهورية بتوجيه 100 مليار جنيه للعمالة غير المنتظمة بمرحلة الثانية بالتنسيق مع وزارة المالية.

وأكد الوزير، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “اليوم” مع الإعلامية دينا عصمت، المذاع على فضائية dmc، أن المستفيدين بالمرحلة الأولى بمنح العمالة غير المنتظمة مليون و600 ألف عامل للتسهيل المعيشة فى ظل حائجة كورونا.

 

كان قد ترأس الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، الاجتماع الأسبوعى لمجلس الوزراء، عبر تقنية الفيديو كونفرانس. وفي مستهل الاجتماع، أشار الدكتور مصطفى مدبولى إلى الزيارات والجولات الميدانية التي قام بها الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، للعاصمة الإدارية الجديدة، وعدد آخر من مواقع العمل والإنشاءات مؤخرا؛ لتفقد عدد من المشروعات الجاري تنفيذها، والوقوف على معدلات الإنجاز بها، مؤكداً أن تلك الزيارات تركت انطباعاً شديد الإيجابية لدى المواطنين عما يجري على أرض الوطن من تنمية شاملة في مختلف القطاعات، كما أنها سلطت الضوء على حجم الإنجاز الكبير في تنفيذ المشروعات القومية، وفى وقت قياسي، وبأعلى معدلات الجودة.

 

وفي هذا الصدد، تطرّق الدكتور مصطفى مدبولي إلى الزيارة التي قام بها رئيس الجمهورية لمركز قيادة الدولة الاستراتيجي، وقال رئيس الوزراء: أود أن أسجل كمواطن مصري مدى الشعور بالفخر والانبهار بما رأيته داخل هذا المركز من إمكانات تؤكد مدى قوة هذه الدولة، وأن ما يتم تنفيذه من أعمال في هذا الإطار سيسجله التاريخ، موجهاً الشكر للقوات المسلحة على هذا الإنجاز غير المسبوق.

 

في سياق آخر، وجه رئيس الوزراء التهنئة لوزيرة التضامن السابقة غادة والي، والتي تشغل حالياً منصب وكيل الأمين العام للأمم المتحدة والمدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة للمخدرات والجريمة ومدير مقر المنظمة في فيينا، لحصولها على تكريم من واحدة من كبريات الصحف في النمسا، وذلك كونها أول امرأة تترأس هذا المنصب، ولأدائها المتميز منذ توليها المسئولية، مؤكداً أن اضطلاع مسئول مصري بمهام هذا المنصب الرفيع يمثل مصدر فخر لنا جميعاً.

 

كما نوه رئيس الوزراء لتقدم ترتيب مصر 55 مركزاً في مؤشر “جاهزية الحكومة للذكاء الاصطناعي” الصادر حديثا عن مؤسسة “أكسفورد إنسايت” ومركز أبحاث التنمية الدولية، لتحتل بذلك المركز 56 عالميا بين 172 دولة، مؤكدا أن هذه النتيجة جاءت نتاجاً لجهود الدولة المبذولة لاستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، والتوسع في تبني التكنولوجيات الحديثة لتقديم خدمات “مصر الرقمية”، إلى جانب تنفيذ مشروع ضخم لتطوير البنية التحتية للاتصالات، دعماً لملف التحول الرقمي.

 

وخلال الاجتماع، أشار رئيس الوزراء إلى اختيار مجلة الغطس الدولية البريطانية ” Dive Magazine ” محافظة البحر الأحمر في المرتبة الثانية ضمن أفضل 10مناطق للغطس في العالم لعام 2020، وذلك وفقا للتصويت الذي أجرته المجلة لاختيار أفضل وجهات ومراكز الغوص في العالم لعام 2020.

 

كلمات دلالية: تحت القبةدعم العمالة الغير منتظمةمحمد سعفان ـ وزير القوى العاملةمنحة العمالة غير منتظمةموقع تحت القبة

موضوعات متعلقة

برلماني
توب

ماذا قال النائب أيمن أبو العلا عن نشر صور الشهداء على مراحيض عمومية

يناير 6, 2021
زعيم الأغلبية البرلمانية الدكتور عبد الهادي القصبي رئيس ائتلاف دعم مصر
توب

زعيم الأغلبية البرلمانية ينتصر على فيروس كورونا.. ويشارك فى الجلسة الافتتاحية لمجلس النواب

يناير 6, 2021
أحمد أبو هشيمة
توب

أحمد أبو هشيمة يعلن تبرعه مبدئيا لصندوق تحيا مصر بـ٢ مليون جنيه لتوفير لقاح كورونا

يناير 5, 2021
البقاء لله
الشارع السياسي

الدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب يواسي النائب صلاح شوقي خليل في وفاة شقيقه

يناير 5, 2021
كورونا إيبارشية حلوان وفاة 5 كهنة
توب

رئيس مجلس النواب يهنئ قداسة البابا تواضروس بعيد الميلاد المجيد

يناير 5, 2021
الطقس
توب

شعبة الأدوات المنزلية: زيادة الأسعار لتعويض الخسائر أسلوب إدارة خاطئ

يناير 4, 2021

الأكثر مشاهدة

النائب السابق محمد الأشهب طليق وزيرة الصحة يتجول بمستشفي ضمن حملته الانتخابية لمجلس الشيوخ
مجلس الشيوخ

احنا عيلة في بعضينا.. طليق الوزيرة يدعم شعبيته في انتخابات الشيوخ بخدمات”الصحة” (صور)

أغسطس 4, 2020
مي مازن
العصفورة السياسية

يا بخت اللى أقاربه نواب.. “مي مازن” مرشحة سوهاج بالقائمة الوطنية (التفاصيل)

سبتمبر 30, 2020
جامعة جنوب الوادي
Uncategorized

“جامعة جنوب الوادي.. “علاء وهايدي” يفوزان بجائزة الطالب المثالي بكلية الحقوق في قنا

ديسمبر 9, 2020
النائب أحمد جعفر عضو مجلس النواب
توب

النائب أحمد جعفر: ملفات الصحة والتعليم والنظافة تحتاج من برلمان 2021 لحلول جذرية

ديسمبر 29, 2020
مواعيد القطارات
حاجات تهمك

القطر وصل فين.. تعرف على مواعيد القطارات اليوم السبت

ديسمبر 5, 2020
  • الرئيسية
  • سياسية الخصوصية
  • من نحن

تحت القبة © 2020

لا يوجد نتائج
شاهد جميع النتائج
  • الرئيسية
  • مجلس النواب
  • مجلس الشيوخ
  • الحكومة
  • الشارع السياسي
  • العصفورة السياسية
  • حاجات تهمك
  • اتصل بنا

تحت القبة © 2020