تقدم أيمن محفوظ المحامي ببلاغ للنائب العام المستشار حمادة الصاوي، يتهم عصابة دولية يتزعمها أردني لتحويل خيرة شباب مصر إلي إرهابيين.
وقال محفوظ في بلاع، إن هناك أردني مقيم بمصر يدعي معن احمد سلمان رباع يختار الشباب النوابغ والمتفوقين دراسيا ويوهمهم بقدرته علي الحاقهم بالجامعات الأوربيه ويستولي من كل شاب علي مبلغ 20 الف يورو. والبعض يسافر ولايجد إلا تلك الأحلام إلا سراب، مضيفا أن ضحاياه أصبحوا مشردين بأوربا صيدا سهلا للجماعات الإرهابيه بعد أن أوهمهم بالسفر للدراسه بالجامعات الاوربية، وكأنها خطه ممنهجه من تلك العصابه الدوليه بهدف تدمير مستقبل هذا الوطن من خلال ضياع شبابه المتفوقين علميا.
واستطرد محفوظ في بلاغه، “أن تلك العصابه التي يتزعمها الأردني صاحب السوابق الإجراميه بالأردن والمقيم بمصر وضحاياه بالمئات من الشباب وأهلهم الذين كان كل هدفهم إكمال دراستهم لخدمه بلدهم ويأتي هذا المأجور ليدمر مستقبل ونفسيه هولاء النوابغ وكأنها حرب علي مصر لتدمير شبابها وتحويلهم للإرهابين.
وطالب محفوظ في ختام بلاغه الذي حمل رقم 8941 لسنه 2020 عرائض النائب العام شاملا علي كافه المستندات المؤيدة للجرائم تلك العصابه الدوليه
بسرعه التحقيق في هذا البلاغ الخطير والمطالبه بسرعه القبض علي المشكو في حقهم وتقديمهم للمحاكمه العاجله ومنعهم من السفر طبقا للماده 155 إجراءات جنائيه، لإبقاء الجناه تحت سلطة النيابة العامة ومنع هروبهم للخارج، مطالبا باتخاذ اللازم.