• الرئيسية
  • سياسية الخصوصية
  • من نحن
تحت القبة
رئيس التحرير

مصطفى النجار

  • الرئيسية
  • مجلس النواب
  • مجلس الشيوخ
  • الحكومة
  • الشارع السياسي
  • العصفورة السياسية
  • حاجات تهمك
  • اتصل بنا
لا يوجد نتائج
شاهد جميع النتائج
  • الرئيسية
  • مجلس النواب
  • مجلس الشيوخ
  • الحكومة
  • الشارع السياسي
  • العصفورة السياسية
  • حاجات تهمك
  • اتصل بنا
لا يوجد نتائج
شاهد جميع النتائج
تحت القبة
رئيس التحرير

مصطفى النجار

لا يوجد نتائج
شاهد جميع النتائج

مساندة مجتمعية .. نائبات «مستقبل وطن» تتابعن حالات مصابي حادث «الهرم»

كتب تحت القبة
7:46 م - 19 نوفمبر 2020
مساندة مجتمعية .. نائبات «مستقبل وطن» تتابعن حالات مصابي حادث «الهرم»
Share on FacebookShare on Twitter

قامت النائبتان هند رشاد وماهيتاب عبد الهادي أعضاء مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن، بزيارة مستشفى الهرم للإطمئنان على حالة الأطفال المصابين فى حادث أتوبيس المدارس الذي وقع صباح أمس مما أسفر عن إصابة عدد 17 شخصا ما بين أطفال ومُشرفين بالأتوبيس.

جاء ذلك انطلاقاً من الدور المجتمعي لحزب مستقبل وطن تحت رعاية المستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس الحزب، وتنفيذاً لتوجيهات المهندس أشرف رشاد الشريف الأمين العام والنائب الأول لرئيس الحزب،

وقالت النائبة هند رشاد، إن الزياره تأتي في إطار الدور المجتمعي لحزب مستقبل وطن وتواصله المباشر مع المواطنين والسعي لحل المشكلات التي تواجههم، مؤكدة أن الحزب يواصل من خلال أعضاء هيئته البرلمانية متابعة الحالات المصابة بحادث بميدان الرماية، مشيرةً إلى أن وفداً ضم نواب الحزب من أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب عن محافظة الجيزة، زار المستشفي بالأمس للإطمئنان على الحالات المصابة، وتم الإطلاع من خلال الدكتور محمد عاطف نائب مدير المستشفى على تفاصيل كافة الحالات التي بدأت أغلبها فى التماثل للشفاء.

وأكدت “رشاد”، أن أولياء أمور الطلبة أشادوا بالجهود التي يبذلها حزب مستقبل وطن فى مساندة المواطنين مع التأكيد على جودة خدمات الرعاية الطبية التي قدمها أطباء مستشفى الهرم لأبنائهم، لافتةً إلى أن الحزب مستعد بشكل كامل لتقديم يد العون بكافة الاحتياجات اللازمة لتوفير خدمات الرعاية الصحية لأهالي محافظة الجيزة.

وقالت النائبة ماهيتاب عبد الهادي، إن حزب مستقبل وطن وهيئته البرلمانية لحزب مستقبل يتابع الحالات التي أسفر حادث أتوبيس الاطفال عن إصابتها، وإن تلك المتابعة مستمرة لحين خروج أخر الحالات بعد شفائها تماماً، موضحةً أن استراتيجية الحزب قائمة على التواصل الكامل والمستمر مع المواطنين والعمل على حل كافه المشكلات التي قد تواجههم.

ومن جانبه، أكد الدكتور منصور خليل، مدير عام مستشفى الهرم، ان الحالات المصابة بحادث أتوبيس المدارس تماثلت غالبيتها للشفاء وغادرت المستشفى بالفعل، ويتبقى فقط حالة واحدة من الأطفال تم نقلها من قسم العناية الفائقة إلى قسم الرعاية المتوسطة وحاله المشرفة فقط هي التي مازالت بالعناية الفائقة.

وأشاد “خليل” بالجهود التي يبذلها حزب مستقبل فى مساندة المصابين وأسرهم من خلال الزيارات المتكررة منذ وقوع الحادث و اضاف ان مثل هذه الحوادث تتكرر بشكل شبه يومي على طريق الفيوم على وجه التحديد والسبب الرئيسي هو السرعه الفائقة وتهور ورعونة السائقين.

أشار “مدير المستشفى”، إلى أن النائب عمرو القطامي والنائب محمد سلطان أعضاء مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن ممثلي دائرة الهرم عقدوا سلسلة اجتماعات مع إدارة المستشفى للتعرف على كامل احتياجاتها والتي سيتم توفيرها خلال المرحلة المقبلة، مؤكداً أن تلك الجهود لم تلمسها المستشفى من قبل مع النواب عن دائرة الهرم.

كلمات دلالية: أخبار حزب مستقبل وطنأمانة حزب مستقبل وطنالهرمتحت القبةحزب مستقبل وطنموقع تحت القبةنائبات حزب مستقبل وطن

موضوعات متعلقة

النائبة غادة الضبع: توفير المستلزمات الطبية اللازمة لمستشفى جهينة المركزي بسوهاج
توب

النائبة غادة الضبع: توفير المستلزمات الطبية اللازمة لمستشفى جهينة المركزي بسوهاج

يناير 8, 2021
حزب مستقبل وطن يطلق مبادرة لتوفير علاج فيروس كورونا
الشارع السياسي

حزب مستقبل وطن يطلق مبادرة لتوفير علاج فيروس كورونا

يناير 7, 2021
برلماني
توب

ماذا قال النائب أيمن أبو العلا عن نشر صور الشهداء على مراحيض عمومية

يناير 6, 2021
زعيم الأغلبية البرلمانية الدكتور عبد الهادي القصبي رئيس ائتلاف دعم مصر
توب

زعيم الأغلبية البرلمانية ينتصر على فيروس كورونا.. ويشارك فى الجلسة الافتتاحية لمجلس النواب

يناير 6, 2021
أحمد أبو هشيمة
توب

أحمد أبو هشيمة يعلن تبرعه مبدئيا لصندوق تحيا مصر بـ٢ مليون جنيه لتوفير لقاح كورونا

يوليو 1, 2025
البقاء لله
الشارع السياسي

الدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب يواسي النائب صلاح شوقي خليل في وفاة شقيقه

يناير 5, 2021

الأكثر مشاهدة

الشيخ محمد بن راشد رئيس الامارات
توب

الإمارات تصنع خلطة اقتصادية فريدة للمستقبل بثلاث قطاعات حتي 2025 (تحليل)

يونيو 10, 2024
طلاب مدارس مصر
الحكومة

إجراءات التحويل للطلاب من مدرسة حكومية إلى أخرى حكومية: الرسوم، المدة الزمنية، والمستندات المطلوبة

يونيو 16, 2024
Post

Experience the Thrill of Fortune in the Realm of Casino Glory

يونيو 28, 2025
محمد صلاح
حاجات تهمك

7 نقاط تكشف قوة وضعف مهارات محمد صلاح

يونيو 16, 2024
Post

One leap could transform your luck in the thrilling Chicken Road game where every oven heightens the

يوليو 8, 2025
  • الرئيسية
  • سياسية الخصوصية
  • من نحن

تحت القبة © 2020

لا يوجد نتائج
شاهد جميع النتائج
  • الرئيسية
  • مجلس النواب
  • مجلس الشيوخ
  • الحكومة
  • الشارع السياسي
  • العصفورة السياسية
  • حاجات تهمك
  • اتصل بنا

تحت القبة © 2020