قال المطران منير حنا، رئيس أساقفة إقليم الإسكندرية للكنيسة الأسقفية الأنجليكانية: إن مصر الآن تنمى المجتمع بكل قوتها، وتعمل على تنمية قطاعات الصناعة والتجارة والزراعة والتنمية المحلية من بناء الطرق والكباري والمدن الجديدة.
وأضاف حنا، تذكروا بدون بناء الإنسان لن تنمو مصر، لذلك علينا تنمية عقولنا من خلال التركيز على أخلاق الشباب ومحبة الوطن وزيادة انتماء الشباب لوطنهم الغالي مصر والمشاركة في بناء المجتمع بسواعدهم.
جاء ذلك خلال استضافة مشروع معًا من أجل التنمية لمجموعة من شباب محافظة الإسكندرية، أثناء زيارة مجمع الأديان بمنطقة مصر القديمة، ورحلة نيلية نظمتها الكنيسة الأسقفية
واجتمع المطران منير حنا بالشباب في نهاية الزيارة وشاهدوا سويا فيلما وثائقيا عن أنشطة المشروع، وناقش معهم كيفية تنمية عقول الشباب وجاءت الإجابات تتحدث عن بناء النفس من خلال تقوية سواعدنا للعمل ورفع دور الأخلاق بالمجتمع، وعدم التفرقة بين العقائد المختلفة.