كشف مصدر في الأمانة العامة لحزب حماة الوطن، اليوم الثلاثاء، حقيقة ترشح الدكتور علي عبدالعال، رئيس مجلس النواب الحالي، علي قوائم الحزب لعضوية برلمان 2021 المزمع عقده بعد شهور، عقب إنتشار شائعات تفيد عدم إستمراره رئيسًا للبرلمان الجديد.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ”تحت القبة” إنه لم يتم حتي الأن مناقشة او طرح إسم الدكتور علي عبدالعال، رئيس مجلس النواب الترشح علي قوائم الحزب في الإنتخابات البرلمانية المقبلة، لافتًا إلي ان جميع ما نُشر عن ترشح رئيس المجلس هو شائعات مغرضة وهدفها إثارة الشائعات فقط لا غير.
وأضاف المصدر في سياق تصريحاته، إن الهيئة العامة للحزب لم تناقش او تطرح إسم رئيس المجلس من الأساس، منوهًا إلي ان الدكتور علي عبدالعال قيمة وقامة كبيرة يشرف بها اي حزب في مصر، ولكن ذلك لم يحدث من الأساس حتي الأن.