كشفت تحقيقات النيابة العامة، مفاجأة بخصوص واقعة سقوط الطفل داخل حمام سباحة داخل نادي الزمالك، بعد تفريغ الكاميرات الخاصة بمسرح الواقعة، وتبين أنها غير مسلطة على حمام السباحة من الأصل.
ومن جانبها أمرت النيابة العامة في شمال الجيزة، حجز منقذ في نادي الزمالك 24 ساعة، حتى ورود تحريات الأجهزة الأمنية في واقعة سقوط طفل داخل حمام السباحة الخاص بالنادي.
كما استدعت النيابة العامة اثنين آخرين من المنقذين المسئولين عن حمام السباحة؛ بهدف سماع أقوالهما حول الواقعة، وكشفت أقوال والد الطفل، في تحقيقات النيابة، بإنه ترك نجله مع شقيقه الأكبر يوم الواقعة وذهب لقضاء بعض الأعمال، لافتا، إلى عدم تواجده أثناء حدوث الواقعة، ولم يوجه والد الطفل اتهامًا لأحد بالتسبب في مصرع نجله.
بينما كشفت أقوال المنقذ أمام النيابة عن أن حمام السباحة محل الواقعة مقسم إلى 3 أجزاء، يختص هو بمتابعة جزء منه بينما يختص منقذان آخران من زملائه بمتابعة الجزئين الآخرين، والذي أوضح أن الواقعة لم تحدث في المكان المخول له بمتابعته.
وتابع مشيرًا، إلى أنه وقت وقوع الحادث كان تركيزه على المكان المختص له بمتابعته، وفوجئ بوجود شيء بحمام السباحة، وبنزولهم للحمام لاستبيان الأمر وجدوا الطفل.
وكانت الأجهزة الأمنية بالجيزة قد تلقت بلاغًا بسقوط طفل في حمام السباحة الخاص بنادي الزمالك، وبالانتقال تبين سقوط طفل، 5 سنوات، في المياه وتم نقله للمستشفى لإسعافه وتبين مفارقته للحياة.











