نشبت منذ قليل اشتباكات بين عدد من المواطنين ومندوبى رومانى أبو ذكرى، المرشح عن دائرة العمرانية والطالبية، بسبب سوء توزيع الفلوس.
وقال أحد المواطنين أن مندوبى المرشح لم يقوموا بالوفاء بوعودهم ودفع المبلغ الذى تم الإتفاق عليه كاملا، كما أنهم قاموا بالتفريق بيننا وأعطوا للبعض مبالغ أكبر مما تم إعطائها لنا.
جدير بالذكر أنه كان قد تم رصد عدد من المخالفات بلجان وشوارع العمرانية والطالبية فى أولى ساعات الإقتراع، حيث تم رصد وجود توجيه للناخبين داخل اللجان بمدرسة الشهيد عبد المنعم رياض، لجنة ٧١ من مندوبى المرشح رومانى أبو ذكرى، كما تم رصد وجود توجيه للناخبين بمدرسة أم المؤمنين، من قبل المرشح محمد على عبد الحميد.
بالإضافة الى رصد ظهور فج للمال السياسى لحشد المواطنين من قبل النائب محمد على عبد الحميد، والمرشح محمد عاشور، بالتنسيق فيما بينهم بتوزيع ١٠٠ جنيه وعلبة حلوى المولد بشارع محمد متولى الشعراوى، بالعمرانية الشرقية.











