أصدرت هيئة الأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، بيانًا تفصيليًا عن توقعاتها لحالة الطقس، خلال الأيام الثلاثة المقبلة، والذي تضمن إنخفاض درجات الحرارة وارتفاع معدلات الرطوبة بالأنحاء كافة.
وبحسب البيان، حذرت الهيئة من شبورة كثيفة في الفترة المقبلة، مناشدة المواطنين بتوخي الحذر اثناء القيادة، لافتة الى أن توقعاتها تنص على ما يلي:
طقس غدا الخميس:
أوضحت الهيئة أن البلاد تشهد غدًا الخميس، يسود طقس معتدل على كافة أنحاء البلاد فيما يكون لطيف على السواحل الشمالية.
وتكون أبرز الظواهر الجوية غدا الخميس، شبورة في الساعات الأولي مصحوبة بسقوط أمطار خفيفة علي بعض المناطق الوجه البحري والقاهرة الكبري، وأمطار خفيفة الى متوسطة على بعض المناطق من السواحل الشمالية، كما تنشط الرياح على معظم البلاد مما يؤدى الى اضطراب الملاحة البحرية.
طقس يوم الجمعة المقبل:
أكدت الهيئة أن البلاد تشهد يوم الجمعة المقبل، طقس معتدل على كافة أنحاء البلاد فيما يكون لطيف على السواحل الشمالية.
وبالنسبة الظواهر الجوية يوم الجمعة المقبل، والتي تتمثل في شبورة كثيفة في الساعات الاولي من الصباح مصحوبة بسقوط أمطار خفيفة علي بعض المناطق الوجه البحري، وأمطار خفيفة الى متوسطة على بعض المناطق من السواحل الشمالية، كما تنشط الرياح على جنوب سيناء وتنشط ايضا على القاهرة على السواحل الغربية مما يؤدى الى اضطراب الملاحة البحرية على البحر المتوسط هناك.
طقس يوم السبت المقبل:
أشارت الهيئة الي أن البلاد تشهد يوم السبت المقبل، طقس معتدل على كافة أنحاء البلاد فيما يكون لطيف على السواحل الشمالية.
وعن الظواهر الجوية يوم السبت المقبل، والتي تتمثل في شبورة كثيفة في الساعات الاولي من الصباح مصحوبة بسقوط أمطار خفيفة الي متوسطة علي الوجة البحري والسواحل الشمالية وشمال سيناء، كما الرياح تنشط على جنوب سيناء
درجات الحرارة المتوقعة خلال الأيام المقبلة:
وتسجل درجات الحرارة غدًا الخميس، بالقاهرة الكبرى والوجه البحري 25 للعظمى والصغرى 18، وعلى السواحل الشمالية 25 للعظمى والصغرى 20، وعلى جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر 29 للعظمى والصغرى 24، وعلى شمال الصعيد 26 للعظمى والصغرى 28، وعلى جنوب الصعيد 29 للعظمى والصغرى 20.
وتبلغ درجات الحرارة يوم الجمعة المقبل، بالقاهرة الكبرى والوجه البحري 25 للعظمى والصغرى 17، وعلى السواحل الشمالية 24 للعظمى والصغرى 20، وعلى جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر 28 للعظمى والصغرى 24، وعلى شمال الصعيد 26 للعظمى والصغرى 18، وعلى جنوب الصعيد 28 للعظمى والصغرى 20.






