حسانيطالب النائب حسانين توفيق عضو مجلس الشيوخ ، المجلس الأعلى للإعلام بأن يقوم بحجب الحسابات المروجة للشائعات على شبكات التواصل الإجتماعى، في ضوء ما تروجه من أكاذيب بهدف النيل من الدولة المصرية وجهود التنمية بمختلف المجالات.
وأكد حسانين، أن المشرع منح المجلس الأعلى للإعلام سلطة مراقبة الحسابات على شبكات التواصل الاجتماعى، يأتي بهدف وضع حد الأكاذيب والشائعات ومافيا شبكات التواصل التي تعمل ضد الوطن.
ولفت عضو مجلس الشيوخ إلي، أن المتابع حسابات نشطاء الإخوان والعاملين في إعلامهم المأجور على مواقع التواصل الإجتماعى سيلاحظ أنها تحولت إلى منابر لترويج الأكاذيب والشائعات وتوجيه المغالطات ضد أداء الدولة المصرية .
وأختتم حديثه، بأن هذا المخطط الذي أعد خارج مصر وساهمت فيه أجهزة المخابرات المعادية لابد من مواجهته بحزم وتفعيل القانون بشأنه “مناشدا المجلس الاعلى الإعلام باستخدام صلاحياته القانونية ضد هذه الحسابات.






