إعتذر النائب أيمن صلاح مقلد، عضو مجلس الشعب الأسبق بمحافظة القاهرة، عن خوض مارثون إنتخابات البرلمان المقبلة، وذلك بسبب تأخر حصوله علي رد الإعتبار بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد، والإجازات القضائية، وطول حبال التقاضي وإستخراج المستندات من المحاكم، في قضية قتل تم الحكم عليه فيها بالسجن لمدة 3 سنوات، وبذلك لم يتمكن من دخول ماراثون الإنتخابات لبرلمان 2020.
وقال النائب السابق في تدوينة له عبر صفحات مواقع التواصل الإجتماعي – فيس بوك -: أتقدم بإعتذار إلي كل ابناء بلدي الطوابية، الكرام اهلي وعزوتي الذي اعتز واتشرف بإنتمائي لهم وإلي كل العصبيات والقبليات، من جميع البلاد المتواجدين في الدائرة من ابناء الجمالية والموسكي والمنشية وباب الشعرية والظاهر والوايلي، والدرب الاحمر الذي تربطني بهم صداقة ومحبة وعشرة طويلة”.

واستكمل النائب خلال تدوينته قائلًا” اخوتي المسيحين الموجودين في الدائرة، وخاصًة اهل الزرايب واهل الخرنفش وحارة زويلة، وهم اخوتي فعلًا لأنهم لا يفرقون بين مسلم وميحي فكلنا واحد لخدمة وطننا، وإلي كل الأحزاب السياسية والجمعيات الخيرية والذي تربطني بهم ايضًا صداقة وود وتنافس شريف للمصلحة العامة، كما أتقدم للمؤسسة الشرطية داخل الدائرة من أقسام الشرطة وخارجها، التى تتابع عملية الإنتخابات بإعتذار عن الترشح لمجلس النواب القادم”.
وأضاف مقلد خلال صفحته الشخصية، “أشكر كل من ساندني ودعمني ووقف إلي جانبين وانا لازلت موجودًا في مقراتي بالدائرة في المنشية والموسكي والجمالية وذلك من أجل خدمة ابناء الوطن ولازلت مستمرًا في خدمة ابناء بلدي ودائرتي ووطننا الغالي”












