شارك الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وعدد من وزراء الحكومة، في ماتش كرة قدم بينهما، وذلك في مدينة العلمين الجديدة، بحضور العديد من المواطنين والقيادات التنفيذية بالوزارات المختلفة.
رئيس مجلس الوزراء المصري، ومشاركته في مباراة كرة القدم، بين الوزراء الذين شكلوا فريقان، لم تكن المشاركة الأولي له في الفعاليات الترفيهية منذ أمس الأربعاء، فلقد شارك ايضًا في فعالية رياضية على كورنيش مدينة العلمين الجديدة بحضور عدد من الشباب، حيث كانوا يستقلون الدراجات.
وكان الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قد أعلن من مدينة العلمين الجديدة مساء أمس الأربعاء، عقب إجتماع لجنة إدارة أزمة كورونا، بمشاركة وزراء الحكومة، بمؤتمر صحفي بمدينة العلمين الجديدة، عودة صلاة الجمعة بالمساجد الكبرى بدءًا من يوم 28 أغسطس الجاري، بعد توقف شعائرها منذ مارس الماضي بسبب جائحة كورونا.











