تسبب مسئول حساب وزارة السياحة والآثار في حالة من الجدل على موقع التغريدات القصيرة “تويتر”، بعد أن قام بإعادة تغريد فيديو عن “كلب هذا الأسبوع”، على لحساب الرسمي الموثق للوزارة، في ظاهرة هي الأولي من نوعها خاصة وأن الفيديو لم يتم تصويره بمصر وليس له أي علاقة بمصر، وتم إعادة نشره من حساب أجنبي يدعي ” We Print Video ” متخصص في نشر المقاطع الطريفة للكلاب.
وقام حساب وزارة السياحة والآثار بإعادة تغريد تدوينة تحتوي على فيديو لكلب ومكتوب عبارة ” this week’s dog video is of Arnie, who got to show his tiger friend to the window washer”، وهى تعني أن التسجيل المصور عبارة عن” فيديو (أرني) كلب هذا الأسبوع، الذي عرض وهو يلعب بصديقه النمر بينما يظهر عامل تنظيف النوافذ”.
شاهد الفيديو: اضغط هنا
من جانبهم، ظل ناشطو موقع تويتر والمدافعين عن حقوق الحيوانات يبحثون عن تفسير منطقي لما تم نشره، وتبين أن الوزارة لا تستخدم نظام نشر حديث بل تعتمد على إمكانيات موظف يستخدم هاتفه المحمول وربما يكون قد أخطا في إعدة تغريد رسالة شخصية في حساب الوزارة المسئول عنه، وفقًا لرأي الناشطين على تويتر.













