ظهرت خلال الساعات القليلة الماضية، تسريب صوتي، به ألاظ خادشة ومسيئة للدولة، منسوب للدكتور عبدالرحيم علي، عضو مجلس النواب، والمرشح للانتخابات المقبلة بدائرة محافظة الجيزة، المزمع عقدها في التاسعة من صباح غدًا السبت.
التسريب المنسوب للدكتور عبد الرحيم علي، الكاتب الصحفي وعضو مجلس النواب، انتشر عبر مواقع التواصل الإجتماعي – فيس بوك – قبيل ساعات من الانتخابات البرلمانية، حيث ان توقيت ظهور ذلك التسريب المسيئ المنسوب للبرلماني، وذلك من أجل النيل من مرشح الانتخابات قبيل عقد الانتخابات البرلمانية.
التسريب الذي لم يتثني لنا التأكد من انه لعضو البرلمان الكاتب الصحفي عبد الرحيم علي، من عدمه، يوضح أنه قد يكون خلافات أسرية، تحاول النيل لعضو مجلس النواب قبيل الانتخابات بساعات قليلة.
من جانبنا في موقع “تحت القبة”، اتخذنا قرار عدم نشر التسجيل الصوتي لما ورد فيه من ألفاظ خارجة بشكل مكثف، وعدم التأكد من صحته حتي لحظات كتابة الخبر إذ لا يرد النائب عبد الرحيم علي، علي الاتصالات الهاتفية لبحث مدي مصداقية التسجيل.











