أعلن الدكتور مجدي البطران عضو الهيئة العليا وأمين عام محافظة الجيزة بحزب المصريين الأحرار، عن خوضه انتخابات مجلس النواب عن حزب المصرين الأحرار عن المقاعد الفردي في محافظة الجيزة.
وقال مجدي البطران في تصريحات خاصة لـ موقع “تحت القبة”، إنه يعمل على حشد المواطنين من خلال عقد الجلسات العرفية، وتحفيز الشباب على المشاركة الإنتخابية والإستماع لهم، وكذلك تحفيز السيدات على المشاركة في الإنتخابات وصناعة المستقبل.
ويأمل “البطران”، على أن يكون للشباب النسبة التصويتية الاعلى في محافظة الجيزة ويكونوا مثال لبقية المحافظات، وسط مناخ ديمقراطي، خاصة وأنه يهدف تمثل نسبة أكبر من الشباب وليس فقط للمرأة في إنتخابات مجلس النواب القادمة.
وتوقع “البطران”، أن إنتخابات مجلس النواب تشهد نسب تصويت أعلى مرتين أو ثلاث مرات عن نسب التصويت التي حققها مجلس الشيوخ والتي بلغت 14.23%.












